当前位置:首页 >> 内容正文

搜索www.bm113300.com

该负责人介绍,2003年我市推出小额担保贷款政策之初,经办银行是深圳市城市商业银行,后平安银行成为该行最大股东,也就是说,目前小额担保贷款的经办银行是平安银行。十年来,市财政部门为小额担保贷款注入担保基金2900万元。按照相关规定,经办银行放款额度为担保基金的3~5倍,假如按照这一额度,2900万元的担保基金最高可放款8700万元至1亿4500万元。据介绍,但由于平安银行坚持按照担保基金1:1的比例放款,目前2900万担保基金款项已经放完,没有人还款,银行就坚持不肯放款。

将枸杞20至30粒和红枣3粒放入玻璃杯中,以开水冲泡服用,或者用水煮沸后服用。注入开水后不要立即服用,应该让枸杞和红枣在水中充分浸泡后再喝,效果更好。常喝红枣枸杞茶,有清肝明目,补血养神的作用。

“爱心妈妈”被拘折射收养乱象

内饰方面,新车同样与现款车型保持一致,不过碳纤维饰板以及红色缝线的融入使其看上去更加具有运动色彩。动力方面,据了解,新车将会搭载一台4.0T V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率为550马力、峰值扭矩达770牛·米,0-100km/h加速时间4.5秒内,最高时速可达290km/h。(文/汽车之家 吴昱晨)

在此之后的2016年1月4日,也就是公司发布李勤举牌的简式权益变动书的同一天,公司宣布正在筹划资产收购事项,股票于1月4日停牌。

搜索 m.bm666.cc:四川省花省树首轮投票最后一天 蜀葵能否逆袭?

距离第一届《中国好声音》已经过去一年半的时间,人气学员吴莫愁却一直迟迟没有推出自己的个人专辑,让歌迷们个个翘首以盼。近日,终于有消息称吴莫愁即将发行自己的首张完整音乐作品,其中的首波主打歌曲也将于近日曝光。

这次暴力事件,最需要反思的是联赛管理部门,这充分说明,我们的CBA联赛只是看上去很美,实际上还很不职业。职业的事情,需要职业的团队去操作。球迷情绪引导、球员素质教育、赛区监督等方方面面的事情,如果篮协因为人手不够,确实无力顾及,应尽早放权去交给市场。 赵彦砚

[汽车之家 新闻]  日前,华晨官方正式公布了其上海车展的新车阵容,其中新款中华V3、新款华颂7以及金杯F50将在车展正式亮相。

含羞带臊多年终登堂入室 平行进口车你买吗

跟殡仪馆的殡葬服务一样,装着宠物狗遗体的棺材被工作人员抬起,极具形式感地抬上灵车,被选为灵车的是一辆 奥迪A8L,随即开往将举办追悼仪式的场所。

今天早上4时54分,无锡新吴区硕放镇墙宅路220号两层楼房液化气泄漏引发爆炸,造成房屋坍塌,现场多人被埋压。目前已救出6人送医救治,救援仍在进行中。救援人员称,由于现场空间狭窄,废墟内还有人员被埋,只能徒手施救,救援难度大。(央视记者汤涛)

com:食药监总局:校园周边200米食品店逐户检查

此次专列的发车时间定在2月13日,大年二十八,意味着菜鸟此班专列送走的,是回家最晚的快递员。但仍有很多快递员,春节期间将继续坚守岗位。